ЗНАЙТЕ ОЦЕНКУ ПОЛНОЙ ДИЕТЫ

Полная оценка питания включает изучение различных данных. Такие как антропометрия, диетология, биохимические данные (лабораторные исследования) и клиническое обследование (состояние кожи, зубов и т. Д.). Если они не являются диетологами, личные тренеры обычно не участвуют в полной оценке клиентов. Но желательно, чтобы они были знакомы с каждым из компонентов полной диетической оценки. Чтобы вместе с диетологом могли работать в команде и предоставлять клиентам наилучший сервис . Мы уточняем, что в этой статье мы называем термин ДИЕТА не планом потери веса, а планом обычного питания человека.

Данные о потреблении пищи

Когда клиент обращается за советом к своему личному тренеру по питанию, он попросит диетолога оценить его, чтобы он подготовил персонализированную и подходящую диету для клиента . Для этого необходимо, чтобы личный тренер собирал информацию о диете, которую в настоящее время поддерживает его клиент. Как если бы у вас была аллергия на какую-либо пищу, если вы придерживаетесь сбалансированной диеты, если вы вегетарианец или соблюдаете диету, чтобы похудеть, если вы ограничиваете определенные продукты, если вы недавно изменили то, как вы едите или едите время от времени. Ответы на эти вопросы помогут подготовить совет, который личный тренер предлагает клиенту.

Сбор данных часто бывает сложным, так как большинство людей не помнят точно, что они съели за день и сколько их, особенно людей с избыточным весом. Существует три метода , которые тренер может использовать для сбора данных о потреблении пищи:

История диеты, 24-часовое напоминание. и диетический дневник .

  • В истории питания отвечайте на вопросы о своих предпочтениях в еде, вкусах, графиках, истории болезни и весе и т. д.
  • В 24-часовом напоминании. клиент сообщит, что он съел за последние 24 часа.
  • Дневник диеты, тетрадь, в которой клиент записывает все свое потребление в течение трех дней (еда, напитки и пищевые добавки).

Из этих трех методов дневник рациона считается самым надежным для оценки рациона человека. Этот действительный метод требует дотошности человека в аннотациях в течение трех дней, не забывая и не опуская. В этом случае более уместным будет сбор данных с 24-часовым напоминанием. или диетическая история.

Как оценивается диета?

После сбора данных о рационе клиента у личного тренера есть различные варианты для изучения информации. Один из вариантов — сравнить его с рекомендациями, которые содержатся в общих диетических рекомендациях страны. В Соединенных Штатах есть руководство, MyPlate. Существует также анализ диет на компьютере.

MyPlate

Данное руководство, созданное Министерством сельского хозяйства США (USDA), является напоминанием о необходимости соблюдать здоровую диету. Их веб-сайт является полезным интерактивным инструментом для личных тренеров и обучения их клиентов. My + Plate — это объединение образа жизни человека (My) и количества пищи в рационе (Plate), например:

Овощи, фрукты, белки, крупы, молочные продукты, продукты, богатые кальцием и белками с низким содержанием жира.

Основными диетическими целями MyPlate являются три:

  • Как сбалансировать калории

Ешьте все, кроме меньшего количества, избегая больших порций.

  • Уменьшите количество этих диетических продуктов

Выбирайте те продукты, которые содержат меньше натрия в таких продуктах, как хлеб, суп и замороженные продукты. Перед сладкими напитками предпочтительнее пить воду.

  • Увеличьте количество этих продуктов в рационе

На тарелке должно быть половина овощей и фруктов. Из взятых злаков, по крайней мере, половина является цельной. Пейте обезжиренное или полуобезжиренное молоко.

Valoración de una dieta completa

Пустые калории

Пустые калории — это те, которые поступают из твердых жиров или добавленных сахаров, в которых не хватает питательных веществ. Министерство сельского хозяйства США перечисляет список некоторых продуктов и напитков, которые содержат большое количество пустых калорий:

Макароны, печенье, пирожные, пончики и мороженое содержат добавленные сахара и твердые жиры.

Энергетические напитки, безалкогольные напитки, напитки на основе фруктовых соков и спортивные напитки, эти напитки содержат добавленный сахар.

Хот-доги, сосиски, сыр, пицца, бекон и ребра содержат твердые жиры.

Как анализирует диеты с помощью компьютера

Компьютерный анализ позволяет составить общую картину диеты клиента, включая потребление витаминов и минералов. Для этого важна запись клиента о его приеме в течение трех дней. Вы должны записать количество каждой еды и напитка, объясняя, как вы его приготовили, и название бренда.

Одним из недостатков является достоверность данных о потреблении, предоставленных клиентом.

Другим недостатком является то, что эти страницы не могут рассчитывать потребности в калориях с той же точностью, что и диетолог.

Заключение

Оценка диеты клиента — это длительный, сложный и подробный процесс, требующий опыта. Поэтому персональным тренерам следует рассмотреть возможность передачи оценки диеты специалисту по питанию.

КАК СНИЗИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ХОЛЕСТЕРОЛ С УПРАЖНЕНИЕМ И ПОМОЩЬ КОТОРЫМ ПРОДУКТЫ.

Чтобы наше тело функционировало правильно, ему необходим холестерин, да, в рамках соответствующих параметров. Поэтому, следуя некоторым рекомендациям, мы всегда можем держать его под контролем, с помощью физических упражнений и здоровой диеты вы можете снизить уровень холестерина и контролировать его.

Что такое холестерин?

Холестерин — это липид, который содержится в тканях организма и плазме крови.

С высоким уровнем холестерина в крови последствия очень вредны для здоровья. Холестерин содержится в жирах животного происхождения.

Холестерин участвует в важных процессах, он является предшественником витамина D, желчных солей и некоторых гормонов.

Типы холестерина

Существует два типа: ЛПВП и ЛПНП , которые мы часто слышали как хороший холестерин и плохой холестерин.

ЛПВП, то есть хороший , идет от органов к печени, где он разрушается. Хотя ЛПНП, то есть плохой , не разрушается, но может накапливаться, что может быть довольно опасным.

Поэтому очень важно поддерживать этот последний уровень холестерина на должном уровне, при этом есть продукты, которые могут помочь нам контролировать ЛПНП. И если в дополнение к потреблению этих продуктов вы будете заниматься физическими упражнениями, это будет еще более эффективно для снижения и контроля холестерина.

Адекватные уровни

Здоровый уровень холестерина для людей старше 20 лет будет следующим:

Общий холестерин от 125 до 200 мг / дл.

ЛПНП менее 100 мг / дл.

ЛПВП 40 мг / дл или более

Продукты, которые могут помочь вам снизить и контролировать уровень холестерина

Клетчатка, омега-3 и полиненасыщенные кислоты помогают уменьшить сердечные заболевания, а также снизить и контролировать уровень холестерина.

Орехи

Есть орехи, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, такими как фундук, грецкие орехи, фисташки, миндаль и арахис. Они помогают снизить и контролировать уровень холестерина.

Эти орехи, как я уже сказал, содержат жирные кислоты, которые также помогают снизить риск сердечных заболеваний.

Рыба

В рыбе содержится большое количество полиненасыщенных кислот, которые помогают улучшить кровяное давление, а также способствуют образованию тромбов и являются источником омега-3.

Среди рекомендованных к употреблению рыб с омега-3 — лосось, альбакор, сельдь, скумбрия, сардины и речная форель.

Reducir y controlar el colesterol. Salmón omega 3

Овсянка

Овсянка содержит большое количество клетчатки, и если мы добавим также фрукты, это еще больше увеличит потребление клетчатки.

Как я уже сказал, овес содержит клетчатку, и это заставляет наш желудочно-кишечный тракт поглощать холестерин, что позволяет нам снизить содержание белков низкой плотности.

Его можно употреблять с йогуртом, в десертах, в блинах, в молоке и т. д.

Чиа

Семена чиа богаты антиоксидантами, витаминами В1, В2, В3, калием, железом, кальцием и магнием и являются одними из овощей, которые содержат больше всего омега-3.

Имея большое количество волокон, они помогают нашему пищеварительному тракту поглощать холестерин, и эти семена могут быть включены в десерты, завтраки и даже в такие напитки, как молоко или смузи.

Controlar el colesterol con Chia

Оливковое масло первого отжима

Оливковое масло содержит омега-3 и полиненасыщенные жирные кислоты, помогающие снизить уровень холестерина и контролировать его. Он также снижает уровень триглицеридов и помогает поддерживать правильный уровень холестерина ЛПВП.

Рекомендуется использовать его ежедневно на кухне, есть исследования, которые показывают, что он также очень хорошо работает для предотвращения потери костной массы и предотвращения атеросклероза.

Фрукты

Во всех фруктах содержится большое количество клетчатки и станолов, это вещество помогает блокировать всасывание холестерина, помогает контролировать «плохой» холестерин и не влияет на «хороший» холестерин.

Reducir el colesterol comiendo frutas

Импульсы

Бобовые с высоким содержанием клетчатки, что помогает уменьшить поглощение липидов. Существуют исследования, в которых делается вывод о том, что потребление бобовых раз в день помогает снизить уровень «плохого» холестерина до 5%, а также помогает снизить сердечно-сосудистые заболевания.

Заключение

Наконец, и в заключение есть хорошие привычки, такие как поддержание здоровой диеты, отказ от курения и физическая активность — это факторы, которые помогут вам поддерживать уровень холестерина в пределах нормы. Кроме того, поддержание здоровой диеты и выполнение некоторых физических упражнений не только помогут вам снизить уровень холестерина и контролировать его, но также помогут бороться с другими патологиями, такими как диабет, ожирение, остеопороз и сердечно-сосудистые заболевания, среди других.

Помните, что вы всегда можете проконсультироваться с специалистом по питанию и личным тренировкам, чтобы посоветовать вам полную программу тренировок и индивидуальную диету, чтобы помочь вам снизить и контролировать уровень холестерина.

Йога, если вы практикуете, это поможет вам чувствовать себя лучше

Мы слышали во многих телевизионных программах, что йога лечит некоторые болезни. Нет ничего более далекого от реальности, йога не является лекарством или лечением, никакая болезнь не излечит вас. Несомненно, если вы будете заниматься йогой, это поможет вам чувствовать себя лучше.

CRAMER провел престижное исследование, в котором было проанализировано 366 исследований. Он пришел к выводу, что эффективность йоги против болезней была очень мала или вообще отсутствовала.

Другие исследования, такие как VERRASTRO AND BÜSSING, показали, что практика йоги не излечивает никакие заболевания.

Йога, ее происхождение и цель

Возникшая в Индии, это традиционная физическая и умственная дисциплина, системы физических и духовных практик медитации. Йога направлена ​​на объединение тела и разума в дополнение к расслаблению. Слово йога связано с медитацией в индуизме, джайнизме и буддизме.

Методы йоги

Существует девять типов методов йоги. В зависимости от типа модальности, которую вы практикуете, вы можете укрепить некоторые области тела или другие, а также получить больше гибкости или мышечной массы . Вы также можете смешивать или работать в различных модальностях, которые вы хотите.

beneficios de practicar yoga

Преимущества йоги, что это может принести вам?

Нет сомнений в том, что практика йоги приносит пользу нашему здоровью, главным образом благодаря способности учить нас дышать. Это также побуждает нас улучшать наши концентрация и осознание настоящего момента .

Некоторые исследования или исследования также обнаружили, что это может помочь улучшить наше сердечно-сосудистое здоровье. Хотя нет существенных различий между теми, кто занимается йогой, и теми, кто выполняет какие-либо другие физические упражнения.

Как физическое упражнение для нашего тела

Другими словами, йога полезна, так как это физическое упражнение как таковое. Если занятия йогой — это наш выбор, так как нам это нравится и это заставляет нас чувствовать себя комфортно, хотя из-за наших физических условий это делает нас неспособными выполнять другие упражнения с большим физическим износом, йога может оказать нам большую помощь.

Помогает вам лучше спать

Как мы уже говорили ранее, йога помогает нам научиться контролировать свое дыхание, поэтому она помогает нам расслабиться, что означает, что мы можем лучше спать.

Уменьшает боль в плече и руках

Люди, которые страдают от болей в плечах и руках, при выполнении упражнений йоги и при выполнении упражнений на растяжку и расслабление, похоже, уменьшают эти боли. Даже есть также женщины, которые страдают от рака молочной железы, которые видели уменьшенную боль в плечах и руках. Поэтому практика йоги может облегчить этот дискомфорт.

Заключение

Йога, как и любое другое упражнение, не излечивает болезни и не заменяет какого-либо медицинского лечения. Что полезно для тех, кто занимается этим, как для тех, кто занимается любым другим видом спорта, помогает контролировать артериальное давление, снимать стресс, уменьшать сердечно-сосудистые проблемы , учит нас дышать и расслабляться , а также для улучшения физической боли, как мы уже видели в плечах и руках.

Несмотря на йогу, даже если это кажется простым и приятным видом спорта, мы должны учитывать, что если мы хотим начать эту деятельность и страдать от какого-либо физического состояния, мы должны проконсультироваться с нашим врачом.

А для новичка, непосвященного и стремящегося начать заниматься йогой, мы советуем вам посетить занятие на время, когда профессионал, личный тренер научит вас, как контролировать позы, чтобы вы не получили травму, вы Мы рекомендуем вам посетить наш веб-сайт, где у вас всегда найдутся лучшие тренеры.