Уход за позвоночником в спорте

Спорт в гольфе, хотя кажется, что нет необходимости поддерживать хорошую физическую форму, на практике это связано с высоким процентом травм, таких как травмы шейки матки, запястье, плечо, локоть и спина. Поэтому необходимо позаботиться о шейках матки, а также об остальных частях нашего тела, которые задействованы в практике этого вида спорта.

В шейном отделе позвоночника находятся первые семь позвонков, которые составляют позвоночник, также называемый позвоночником. В основном состоит из позвонков, спинного мозга и дисков, которые действуют как амортизаторы, группа суставов, которые его образуют, является одной из самых сложных в организме человека.

Шейные позвонки в соответствии с их конструкцией образуют структурную опору, обеспечивающую значительную гибкость головы и шеи. Они также участвуют почти во всех видах повседневной жизни. Вот почему боль в шейке матки так часто встречается, по оценкам, 70% населения когда-либо страдали от боли в шее . Эти данные подтверждают важность ухода за шейкой матки.

Различные боли в спине

В зависимости от того, где возникает проблема со спиной, он получает другое имя:

  • Первые 7 позвонков называются шейными: цервикалгия.
  • Если это находится в 12 спинных позвонках: дорсалгия.
  • В 5 поясничных позвонках: боль в пояснице.

В практике игры в гольф мы подвергаем шею ряду напряжений и движений с большой резкостью для наших шейных позвонков. Уход за шеей очень важен, во время разработки игры для нашей шеи есть два жизненно важных момента:

Позиция : голова многократно и механически перемещается от мяча к цели.

Удар: совершается резкое движение, и мы напрягаем все мышцы, мышцы шейки матки должны быть готовы поддержать это движение.

Если по мячу наносят удары плохой техникой или даже чрезмерно тренируют, это может привести к травмам, связанным с сгибанием туловища и жестом вращения, которые необходимо выполнить для удара по мячу.

Удар по мячу предполагает переднее сгибание туловища. Сгибание туловища необходимо сопровождать сгибанием колена, поэтому мы придаем большую подвижность спине и, таким образом, сохраняем равновесие. Сгибание вызывает напряжение в нижней части спины.

Как уменьшить напряжение поясницы

Если вы хотите уменьшить это напряжение, важно приобрести хорошую технику. Вы должны работать гибкость подколенных сухожилий и поясничного отдела. Поскольку, если таз не обработан, он будет более жестким и не будет сопровождать движения, поэтому усилия будут направлены в поясничную область.

Во время удара выполняется поворот последнего поясничного позвонка с крестцом, осанкой и поворотом, что делает его наиболее пораженным суставом.

При резких движениях мышцы шеи накапливают большое напряжение и изнашиваются из-за физических усилий. Время, когда шея испытывает наибольшее напряжение, находится во время стойки. Мы вращаемся многократно, разгибания или внезапные латерализации, небольшие разрывы могут быть вызваны в связках, которые соединяют шейные позвонки, что приводит к шейным болям.

Если мы пренебрегаем уходом за шейным отделом, мы не вылечиваем эту боль в шейном отделе. Или при чрезмерном повторении неадекватных движений могут появиться более важные травмы, такие как лучевая боль в руке, головокружение или ощущение нестабильности.

Плохое позиционирование во время стойки или чрезмерно смещенная голова могут привести к тому, что мы заставим себя шею во время перекрестного поворота. Ничего не должно произойти, но повторение дурных жестов способствует изменению суставов шейных позвонков (воспаления суставов, износ дисков и т. Д.). Если мы не придаем значения уходу за шейкой, мы ухудшим шейные суставы.

Общие рекомендации по уходу за шейным отделом и болями в спине:

В первые дни бросайте физические упражнения.

Найдите позиции с определенными отрезками, чтобы облегчить, поддержать и поддержать их.

Пейте много жидкости для увлажнения (особенно межпозвоночных дисков, чтобы восстановить их эластичность).

Применяйте лед в течение первых 48-72 часов, а затем применяйте высокую температуру (всегда по рекомендации врача или физиотерапевта).

Лежать в позе плода и помещать подушку между ног. Если вы обычно спите на спине, желательно положить под колени свернутое полотенце или подушку, чтобы снять давление.

Когда вы будете готовы возобновить тренировку, начните с мягкой тренировки сердечно-сосудистой системы, чтобы кровоток в спине стимулировал заживление. А позже силовые тренировки с низкой интенсивностью для укрепления мышц спины.

Как избежать этих травм шейки матки?

Прежде чем заняться каким-либо видом спорта, в первую очередь следует растянуть и разогреть мышцы минимум за 15 минут. Также выполните мягкие повороты, чтобы хорошо растянуть мышцы спины. Мы рекомендуем следующие упражнения, чтобы избежать риска развития шейки матки.

Упражнения в положении стоя:

Раздвиньте шею: расслабив руки и вытянув их вдоль тела, переместите шею назад, задержитесь на полминуты. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение.

Удлините, наклонив шею: выполните ту же операцию, что и раньше, но наклоните шею вправо, а затем влево.

Вытяните шею: для этого мы будем использовать руки, которые будут слегка подтягивать подбородок вверх в течение 30 секунд. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение.

Наклоните шею в стороны: для этого мы поместим обе руки за туловище, одной рукой мы потянем противоположную руку в ту сторону, на которой склоняем голову. Мы должны заметить некоторое давление на шею.

Наклоняйте шею в стороны с помощью рук: удерживая одну руку позади тела, другая будет использоваться, чтобы помочь наклонить голову в ту же сторону. Для этого мы положим руку на голову и осторожно надавим на нее.

Упражнения лежа на полу

Наклоните голову вперед, согните ноги и положите руки на затылок. В этой позиции мы будем поднимать головы и стараемся оставаться в таком положении на полминуты, чтобы вернуться в исходное положение и повторить упражнение.

Наклоните голову вперед и в сторону. Речь идет о повторении предыдущего упражнения, но сначала направьте голову вправо, а затем влево.

Поднимите ноги и туловище, стараясь опереть верхнюю часть спины и шею на плечи. Для этого мы будем помогать друг другу руками и руками, с помощью которых будем толкать себя локтями на землю.

Наклон головы: ноги согнуты, а руки вытянуты вдоль тела. Затем мы наклоняем голову, также опираясь сначала на землю, в одну сторону, а затем в другую, удерживая ее около половины минуты с каждой стороны.

Рекомендации.

В гольфе большую часть времени вы гуляете и стоите. Во избежание травм, если по дороге нет сидений, мы можем сопровождать складной стул и отдыхать по 2-3 минуты в каждой лунке. Или даже ездить на электромобиле, особенно в ямах с большой длиной.

Никогда не носите сумку булав на спине. Желательно приобрести тележку с колесами, которая является наиболее практичной, и таким образом вам не нужно наклоняться или делать крутые повороты, чтобы поймать палки.

Выполните упражнения, которые мы описали в предыдущих параграфах.

Хорошая физическая форма помогает предотвратить травмы шейки матки. Кроме того, необходимы специальные упражнения для укрепления мышц спины, поэтому у нас стабилизируется позвоночник. На этом этапе личный тренер является наиболее необходимым, поскольку он приведёт нас в хорошую форму, чтобы избежать классических травм шейки матки.

В то же время, личный тренер поможет нам обеспечить гармоничное и правильное развитие мускулатуры, которая окружает позвоночник, поскольку очень важно избежать риска возникновения боли в шее. Необходим анализ функции мускулатуры, которая защищает позвоночник. Для того, чтобы разработать упражнения, которые укрепят его, чтобы он мог выполнять свою функцию по защите позвоночника идеально.

Роль личного тренера также состоит в том, чтобы выполнять соответствующие упражнения, чтобы избежать, уменьшить и устранить определенные боли в спине, шейные проблемы и предотвратить их появление в будущем.

ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, чтобы потерять свой живот

В нашем теле есть область, где большая часть жира накапливается, когда мы принимаем несколько лишних килограммов, и намного легче, чем в других областях, и это находится в животе, живот, живот, трепет, любовные ручки, плавать … вы видите, мы даем ему много имен. Потеря живота не только эстетична, брюшной жир вреден для здоровья и его трудно устранить.

Здесь я объясню, что вы должны знать и особенно, как потерять брюшной жир или как потерять живот.

ТИПЫ БЕЛЛИ? ЧТО?

Есть несколько типов живота, в зависимости от человека, возраста и пола. В животе жир легче накапливается у обоих полов, хотя у некоторых женщин жир обычно накапливается в бедрах, ногах и ягодицах.

Из различных типов живота это наиболее распространенные:

Животик позвал пиво. Характеризуется округлым, твердым, громоздким животом, отечным от макушки до приблизительно лобковидного лобка. Этот тип живота появляется для поддержания плохих привычек питания, основанных на насыщенных жирах, слишком большом количестве углеводов и сахаров, чрезмерном потреблении, нерегулярных часах и злоупотреблении алкоголем и солью. Пивной живот обычно держат больше мужчин, чем женщин.

Желе, мягкий живот или любовные ручки вокруг талии. В результате диеты, основанной на жирах, муке, сахаре, сладостях, алкоголе и т. Д., Образуются две объемные части, одна над талией, а другая ниже. для сидячего образа жизни, приводящего к ожирению и избыточному весу, иногда для страдающих от высокого уровня тревоги.

Животик от стресса или напряжения. Этот тип вздутого живота в верхней области под ребрами, как правило, наблюдается у худых людей, в целом он ведет напряженный образ жизни, плохо спит, быстро ест, нездоровый, без графиков и избытка стрессовых напитков.

Раздутый живот . Похоже, в нижней части живота обычно низкий уровень жира, он набухает из-за гормональных изменений, например, когда женщины ждут менструального периода. Люди с воспалительными заболеваниями кишечника также могут иметь вздутие живота.

Живот мамы . Появляется после родов, во время беременности происходят изменения в области живота, теряется мышечный тонус, восстановление живота до беременности занимает не менее 6-8 недель (ожидание рекомендуемого времени после родов). Если вы не действуете с помощью упражнений Подходит после родов, вы можете сохранить этот тип живота в течение многих лет.

ПОЧЕМУ БЕЛЛИ ВЫХОДИТ?

Живот появляется из-за накопления жира на уровне живота, из-за того, что вы потребляете гораздо больше калорий, чем мы тратим. Это сопровождается отсутствием физических упражнений и малоподвижным образом жизни, способствует ожирению и лишнему весу. Избыток алкоголя также способствует увеличению брюшного жира из-за калорий, которые он содержит. У мужчин они накапливают больше жира в брюшной полости, чем женщины. Обычно они накапливают жир на уровне бедер, ягодиц, ягодиц, ног (бедер).
Людям с биотипом (тип телосложения) эндоморф легче накопление жира, чем у людей с эктоморфным биотипом, которые очень тонкие или мезоморфные , имеющие тенденцию к увеличению мышечной массы.

СОВЕТЫ В КАЧЕСТВЕ ЛИЧНОГО ТРЕНЕРА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОТЕРЯТЬ ЖИВОТНОЕ

Это не простая задача, чтобы избавиться от живота или мешков, это требует настойчивости, терпения и силы воли . Люди, которые часто тренируются, не всегда получают плоский желудок, это также зависит от генетики каждого человека.
Что я советую, как диетолог и личный тренер, чтобы потерять живот, это в основном придерживаться здоровой диеты, избегать потребления лишних калорий ежедневно и в основном Практикуйте продолжение физических упражнений. Устраните так называемую «нездоровую пищу». Сократите потребление жиров, особенно насыщенных или трансжиров, а не столько ненасыщенных жиров. Уменьшите потребление углеводов, так как они легко превращаются в жир. Сократите количество ультрапродуктов, избегайте сладких безалкогольных напитков и сладостей.

По данным Всемирной организации здравоохранения, избыточный вес и ожирение среди взрослого и детского населения приобретают так называемые эпидемические квоты во всем мире.

Упражнения, которые я рекомендую сделать, чтобы потерять Тони

Самый эффективный способ удаления живота — это тренировка такого типа:

Силовые тренировки с использованием веса или силы собственного тела или эластичных лент.

Сердечно-сосудистая тренировка тренировка сердечно-сосудистой системы высокой интенсивности и средней интенсивности, хотя она адаптирована к физическому уровню каждого человека. С помощью этих видов тренировок мы достигаем увеличения расхода калорий во время тренировок, но мы также тратим больше калорий после тренировок. То есть после тренировки мы продолжаем тратить калории. А также с формулой сочетания силовых тренировок с высокоинтенсивным кардиотренировками и короткой продолжительностью (HIIT означает тренировку с интервалом высокой интенсивности) (Это для увеличения частоты сердечных сокращений) и тренировки сердечно-сосудистой системы с нормальной умеренной интенсивностью 60-70% от частоты сердечных сокращений. С помощью этой формулы мы тратим много жира, а также максимизируем расход калорий во время тренировок и после тренировок, максимизируя основной обмен веществ, то есть расход калорий на отдыхе каждого человека.

Вы должны изменить привычки в еде и физическом поведении и не сидеть так долго, выполнять физические упражнения непрерывно, ходить по часу в быстром темпе, бегать и т. д.

Что такое сердечно-сосудистая тренировка?

Это также называется кардиотренировкой. Его главным преимуществом является здоровье, поскольку оно укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает работу сердца и дыхание, поскольку они заставляют основные мышцы двигаться в течение периода времени, в течение которого они выполняются. Кроме того, это способствует похудению и сжиганию жира, улучшая индекс массы тела и мышечный тонус. Желательно сочетать высокую интенсивность тренировки и нормальную интенсивность.

Существует несколько видов сердечно-сосудистых и интенсивных тренировок. Вот некоторые из них:

Бег на беговой дорожке в спортзале, на улице, плавание, уличный или стационарный велосипед, танцы, очень быстрая ходьба и т. д. Играть в футбол, баскетбол и т. Д. они также рекомендуются.

Что такое силовая тренировка?

Силовая тренировка основана на серии определенных упражнений и нескольких повторениях, чтобы преодолеть сопротивление или преодолеть его. Например, поднятие тяжестей других людей, подталкивание, вытягивание или перемещение их, а также поднятие или поддержание самого тела.
Силовая тренировка обеспечивает сокращение мышц для увеличения мышечной силы, размеров мышц и Анаэробное сопротивление.
Силовая тренировка укрепляет сухожилия, мышцы, связки и кости, а также способствует развитию нервной системы и стабилизирует обмен веществ.

Какую еду должны брать люди, которые хотят убрать мишленов?

Увеличьте дозу белков, таких как белое мясо и рыба, чтобы насытиться, потому что белок помогает сжигать жир. Но главное, что они должны делать — это поддерживать здоровое и разнообразное питание.

Ешьте больше свежих фруктов (2-3 штуки в день), овощей и зелени (2 раза в день), чтобы покрыть количество CDR, которое является рекомендуемым суточным количеством витаминов и минералов. Пейте достаточно воды, принимайте пищевые волокна, чтобы способствовать кишечному транзиту И, прежде всего, сократите потребление пищи, чтобы сжигать больше калорий, чем потребляете.

Сведите к минимуму алкоголь, исключите табак, хорошо спите в течение 7-8 часов. Одним словом, ведение здорового образа жизни, потому что брюшной жир не только эстетичен, он серьезно влияет на здоровье. У вас может быть большое количество подкожного жира в брюшной полости (который откладывается под кожей). Или есть висцеральный жир (тот, который откладывается рядом с органами). Висцеральный жир повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, высокого кровяного давления и др.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Регулярная физическая активность, тренировки, быстрая ходьба по одному часу в день, бег и активизация жизни. Потому что, в конце концов, если вы хотите убрать свои ручки любви, вы должны тратить больше калорий, чем вы едите.

Физические упражнения обеспечивают хорошее самочувствие, поднимают настроение и снижают стресс.

Хороший способ успешно потерять живот — обратиться к профессионалу. Обратитесь за советом к личному тренеру, который укажет, какие упражнения вы можете или не можете выполнять. А также индивидуальное и адекватное обучение для каждого типа живота и диетолога, который разработает для вас индивидуальную диету.